FC2ブログ
さぁ・・・今度は・・・

 ハウスのっけてジュレ<ぽん酢> 
昆布だしの旨みと柚子のまろやかな風味

この味をいかして素朴に厚焼たまごにのせて見ました

思ったとおり・・・美味しかったです

縮 厚焼きたまご


4人分

材料

卵:4個長ネギ:半分カニかま:4本

作り方

長ネギはみじん切りにカニかまはほぐしてボールに入れておきます。
そこに卵を4個を割って入れ下味にマヨと味の素を少しいれてまぜます。
あとは厚焼たまごを作って輪切りにしてジュレをのせて出来あがりです。


卵がパサパサ感じになってもジュレが・・・ホントにカバーしてくれます
美味しく頂けました

のっけてジュレの料理レシピ
のっけてジュレの料理レシピ
スポンサーサイト



mocoのおすすめ | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示